Ingredientes
- Zanahoria
- Cebolla
- Puerro
- Tomate.
- Carne picada.
- Brandy
- Vino tinto.
- Salsa de tomate
- Aceite
- Sal
Preparación
Esta es una salsa derivada de la salsa de tomate, su preparación es cómo sigue.
En primer lugar troceamos las hortalizas en paisana, se pochan y se reservan; a parte se salpimenta la carne y se saltea en aceite a fuego fuerte, luego se flambea con el brandy y se incorporan las hortalizas, se añade el vino tinto y se deja reducir.
Por último añadimos la salsa de tomate, probamos de sal, y si es necesario se rectifica.
Un saludito y buen provecho
0 comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@, puedes dejar aquí tu comentario, sólo te pido dos cosas, que si lo haces, aún de forma anónima, dejes tu nombre de pila, y seas correct@.
Borraré todos los comentarios inadecuados, groseros o/e incorrectos. Manías que tiene uno.
Un saludo cordial.