Ingredientes:
- 1 Litro de Leche entera.
- 100 ml. de nata.
- 1 Trozo de canela en rama.
- 1 Trozo de piel de limón.
- 120 grs. de arroz.
- 130 grs. de azúcar.
- Una pizca de sal.
Preparación:
En un cazo grande, se pone la leche junto con la nata y se calienta, cuándo está algo caliente, se añade la piel de limón y la canela en rama y se lleva a ebullición, se añade una pizca de sal y el arroz, y se cuece durante 20 minutos, removiendo todo el tiempo, se retira el limón y la canela, y se echa el azúcar, seguimos removiendo durante otros 10 minutos más.
Se vierte todo en un bol, y se deja enfriar durante un rato, posteriormente se mete en el frigorífico.
Se sirve frío, con un poco de canela en polvo por encima.
Saludos y buen provecho.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@, puedes dejar aquí tu comentario, sólo te pido dos cosas, que si lo haces, aún de forma anónima, dejes tu nombre de pila, y seas correct@.
Borraré todos los comentarios inadecuados, groseros o/e incorrectos. Manías que tiene uno.
Un saludo cordial.