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sábado, 3 de julio de 2010

ENSALADA DE POLLO




Ingredientes: (Para 1 persona)
  • 1 filete de pechuga de pollo.
  • Lechuga
  • Maíz
  • Manzana
  • Nueces
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de manzana o limón, (al gusto)
  • Sal
  • Mahonesa (al gusto)

Preparación:

En primer lugar, hacemos el filete de pechuga a la plancha con un poco de sal, cuándo esté doradito lo dejamos enfriar y lo cortamos en tiras más o menos delgadas. Reservamos.

Seguidamente lavamos muy bien la cantidad de lechuga que creas que te puedess comer, esta cantidad es variable para cada persona, así que no la doy. Una vez lavada, la secamos con papel de cocina, tomamos la hoja, la enrollamos y la cortamos en tiras finas, cómo para hacer una cama con ella. Reservamos

Partimos las nueces y las dividimos en cuatro partes, aquí digo lo que antes con la lechuga, para gustos colores, ahora bien, en nutrición se dice que la cantidad de frutos secos que se pueden comer por semana, no debe exceder los 45 g, y nunca en la misma ingesta, sino repartidos en 3 veces a lo largo de la semana, dicho esto, con no pasarte de 15 g vas bien. Reservamos.

Seguidamente pelamos y descorazonamos la manzana, la troceamos en daditos pequeños, y ya podemos empezar a montar la ensalada en sí, así pues...

En un bol, ensaladera individual, cuenco grande, o dónde suelas comerla, pones primero la lechuga, acto seguido la manzana, las nueces, el maíz que te apetezca y las tiras en que convertiste el filete de pechuga de pollo.

Sólo queda aliñarla, puedes hacerlo con aceite, vinagre, sal o mahonesa.

Un saludito

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