Ingredientes: (Para 4 personas)
- 1 Lechuga
- 100 g queso edam o similar
- 100 g de jamón cocido
- 2 melocotones
- Aceite
- Sal
Preparación:
En primer lugar quisiera decir que las cantidades son orientativas, ya que puedes querer consumir la ensalada como plato único, o cómo entrante o acompañando a otro plato principal, así pues, sólo oriento, ¿vale?
Se lava y se seca bien la lechuga (así evitas que la ensalada se agüe), luego la cortas a tu gusto de tamaño, preferible que los trozos te quepan en la boca ¿no?
Pasamos a los melocotones, puedes usarlos en almíbar o ir a la frutería, particularmente creo que, cuándo se puede, es preferible hacer esto último y de camino comer más sano. Bueno, no me enrrollo, los pelas, los cortas en medias lunas, tal y cómo aparece en la foto, o de otra manera que prefieras...
Cortas el queso y el jamón en tiras.
Según cómo vayas a consumir la ensalada, si cómo plato o cómo entrante, la montas en un bol, o en un plato, junto con el jamón, el queso, las medias lunas de melocotón y la aliñas a tu gusto con el aceite y la sal.
Un saludito y buen provecho
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