Ingredientes: (Para 4 personas)
- 300 g de arroz basmati.
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- Guisantes
- Atún
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Hemos usado para hacer esta receta arroz basmati, aunque puedes usar cualquier otro tipo de arroz, a tu gusto, tipo bomba, salvaje, integral, etc.
Así pues en una cacerola haces un arroz en blanco, usando el basmati.
Mientras el arroz se hace lavas y pelas bien la verdurita, y comienzas a cortar primero la cebolla en brunoise, después los pimientos, y por último el tomate, se suele hacer así, porque el tomate se oxida más rápidamente que el resto de verduras, lo pones todo bien picadito en un bol, y lo aliñas con aceite y sal, echas a esta mezcla el atún y los guisantes, y la reservas
Cuándo tengas el arroz hecho lo pones en un escurridor y lo lavas bien lavado con agua fría a chorro, quedará más suelto además de enfriarse.
Cuándo tengas el arroz frío, lo pones en una fuente, y le echas encima la verdurita que tenías reservada, lo remueves bien todo, y acto seguido lo metes en el frigorífico para que termine de enfriarse.
Un saludito y buen provecho.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@, puedes dejar aquí tu comentario, sólo te pido dos cosas, que si lo haces, aún de forma anónima, dejes tu nombre de pila, y seas correct@.
Borraré todos los comentarios inadecuados, groseros o/e incorrectos. Manías que tiene uno.
Un saludo cordial.