Páginas

miércoles, 30 de junio de 2010

GUISO DE JUDÍAS CON PATATAS



ingredientes


Ingredientes: (Para 3 personas)
  • 400 g de judías verdes
  • 3 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Una pizca de perejil
  • 125 ml de vino blanco (1/2 vaso)
  • Caldo de verduras o agua

Preparación:

Cortamos la cebolla y el ajo en brunoise la rehogamos levemente, cuándo esté tierno, añadimos las patatas cascadas, no cortadas, en trozos y el perejil; y el pimentón. Removemos para que los sabores se mezclen, a continuación cubrimos con el caldo, añadimos también las judías, el laurel, el vino y un pellizco de sal y dejamos cocer hasta que las patatas y las verduras estén tiernas.

Probamos de sal y rectificamos si fuera necesario antes de servir.

¡Qué ricooo!



Un saludito y buen provecho.

0 comentarios:

Publicar un comentario


Bienvenid@, puedes dejar aquí tu comentario, sólo te pido dos cosas, que si lo haces, aún de forma anónima, dejes tu nombre de pila, y seas correct@.

Borraré todos los comentarios inadecuados, groseros o/e incorrectos. Manías que tiene uno.

Un saludo cordial.

Related Posts with Thumbnails