Páginas

miércoles, 21 de enero de 2009

BOCATA DE SALCHICHAS DE DORA



Ingredientes:



  • Una baguette.

  • 4 Salchichas alemanas cortadas a lo largo.

  • Un diente de ajo.

  • Dos gotas de tabasco

  • Una pizca de mantequilla.


Preparación:


Se coloca la mantequilla en una sartén, a fuego medio, hasta que se deshaga completamente, y se caliente lo suficiente como para que el diente de ajo, cortado en láminas se dore, acto seguido se saca el ajo, se echan las salchichas y las 4 gotas de tabasco, y se hacen, moviéndolas de cuándo en vez para que no se quemen.


Se abre el pan con cuidado de no romperlo, se colocan las salchichas dentro, se echan las láminas de ajo por encima, y se cierra el bocadillo.


Yo, personalmente lo como con mostaza Prima y ketchup Louit, pero para gustos, colores.


Se puede acompañar de un vaso de vino o una cerveza fría.


Buen provecho.



0 comentarios:

Publicar un comentario


Bienvenid@, puedes dejar aquí tu comentario, sólo te pido dos cosas, que si lo haces, aún de forma anónima, dejes tu nombre de pila, y seas correct@.

Borraré todos los comentarios inadecuados, groseros o/e incorrectos. Manías que tiene uno.

Un saludo cordial.

Related Posts with Thumbnails