Páginas

miércoles, 6 de noviembre de 2013

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE QUESO



Ingredientes: (Para 2 personas)
  • Un bote de 250 g de pimientos del piquillo

  • 1 tarrina de 250 g de queso mascarpone

  • Una pizca de café recién molido

  • Chocolate recién rallado


Preparación:

Se extraen los pimientos del bote, se lavan bien, se le quitan las pepitas y acto seguido se rellenan sólo la mitad, pero generosamente con el queso, se apartan.

Se muele el café y se ralla el chocolate, se aparta.

En una sartén puesta al fuego se van colocando los pimientos a fin de que el queso vaya tomando una textura menos sólida, se reparte el queso proporcionalmente, se sacan a un plato y se va echando sobre ellos primero el chocolate rallado, la cantidad al gusto, después el café molido.

Se sirven. Pueden tomarse en caliente, o en frío, acompañados de un vino tinto suave.

Un saludito y buen provecho

Karl

0 comentarios:

Publicar un comentario


Bienvenid@, puedes dejar aquí tu comentario, sólo te pido dos cosas, que si lo haces, aún de forma anónima, dejes tu nombre de pila, y seas correct@.

Borraré todos los comentarios inadecuados, groseros o/e incorrectos. Manías que tiene uno.

Un saludo cordial.

Related Posts with Thumbnails