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domingo, 12 de agosto de 2012

CAZÓN CON TOMATE

Ingredientes: (Para 4 personas)

  • 1 kg de Cazón fresco
  • 1 Cebolla grande ó 2 medianas
  • 750 g de tomate frito o salsa de tomate
  • Aceite.
  • Sal y azúcar al gusto

Preparación:

Lavamos y secamos bien el cazón. Reservamos

Cortamos en brunoise la cebolla. Reservamos

En una sartén o cazuela que en muy buen estado ponemos el aceite a fuego fuerte, cuándo esté caliente, echamos la cebolla a la sartén, y la doramos, moviéndola de vez en cuándo a fin de que no se queme

Una vez la cebolla está bien dorada, colocamos con cuidado el cazón en la sartén, lo sellamos.

Añadimos el tomate frito o salsa de tomate, un poco de agua si fuera necesaria para cubrir por completo el cazón.

Bajamos el fuego de manera que la salsa de tomate no se queme, y dejamos hacerse durante 20 minutos aproximadamente.

Yo no suelo echar sal a pescados que están frescos, puesto que sería cómo quitarles el sabor a mar, no obstante, si usáis tomate frito en vez de salsa de tomate, será necesaria una pizca de sal, y quizá una pizca de azúcar hasta poner el sabor del tomate a vuestro gusto.

Y eso es todo, una receta fácil y rápida para tener la opción de comer pescado de otra manera.

Un saludito, y buen provecho.

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