Ingredientes:
(Para 4 personas)- 1 kg de Cazón fresco
- 1 Cebolla grande ó 2 medianas
- 750 g de tomate frito o salsa de tomate
- Aceite.
- Sal y azúcar al gusto
Preparación:
Lavamos y secamos bien el cazón. Reservamos
Cortamos en brunoise la cebolla. Reservamos
En una sartén o cazuela que en muy buen estado ponemos el aceite a fuego fuerte, cuándo esté caliente, echamos la cebolla a la sartén, y la doramos, moviéndola de vez en cuándo a fin de que no se queme
Una vez la cebolla está bien dorada, colocamos con cuidado el cazón en la sartén, lo sellamos.
Añadimos el tomate frito o salsa de tomate, un poco de agua si fuera necesaria para cubrir por completo el cazón.
Bajamos el fuego de manera que la salsa de tomate no se queme, y dejamos hacerse durante 20 minutos aproximadamente.
Yo no suelo echar sal a pescados que están frescos, puesto que sería cómo quitarles el sabor a mar, no obstante, si usáis tomate frito en vez de salsa de tomate, será necesaria una pizca de sal, y quizá una pizca de azúcar hasta poner el sabor del tomate a vuestro gusto.
Y eso es todo, una receta fácil y rápida para tener la opción de comer pescado de otra manera.
Un saludito, y buen provecho.
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